.

Елена Ваенга: богатые тоже плачут

Ваенга Елена Владимировна (настоящая фамилия Хрулева) родилась 27 января 1977 года в городе Североморск Мурманской области.

Перед ней не стоял вопрос кем быть. «Даже не могу вспомнить, когда захотела стать артисткой. Это как-то плавно перетекло с 9 лет, когда первую песню написала. И она была уже серьезная, взрослая…» 9-летняя Лена становится победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове.

Содержание

Неудивительно – в момент рождения Елены Ваенги Марс находился в 22 градусе Козерога, что указывает на человека, жизнь которого связана с музыкой.

После школы Ваенга переезжает в Петербург, оканчивает училище им. Римского-Корсакова по классу фортепиано. Некоторое время преподает музыку в школе. Но мысли о славе ее не покидают. С 1996 года она пытается пробиться на большую сцену в качестве певицы. И даже получает награды (лауреат санкт-петербургских конкурсов «Шлягер года-1998», «Достойная песня-2002»). Но добиться большой известности не удается: Солнце, находившееся в противостоянии с Сатурном в гороскопе Ваенги, блокирует возможность, самовыражения и достижения успеха.

Слава и лавры

Все же звезды сходятся удачно. Уран в Скорпионе и Солнце в Водолее в гороскопе Ваенги отвечают за долгий, но успешный путь к победе. В 2005 году выходит сольный альбом Ваенги «Белая птица», в котором много хитов: «Желаю», «Аэропорт», «Тайга». И народ радостно понимает: вот она, простая русская баба, которая понимает всю нашу нелегкую жизнь.

Расположение планет в гороскопе Елены Ваенги

И поет о ней с душой. Такая и коня на скаку остановит, и босая на сцену выйдет. Словом, королева. Королева русского шансона, без которого ни водки не выпить, ни поплакать о горькой судьбе.

28 ноября 2009 года Елена Ваенга получает свой первый «Золотой граммофон» за песню «Курю». 4 декабря 2010 года – второй, за песню «Аэропорт». Затеки становится лауреатом фестиваля «Песня года». А 12 ноября дает сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце.

Примадонна №2

В гороскопе рождения у Ваенги – Меркурий в Козероге, а такое сочетание провоцирует честолюбивые мысли и стремление обеспечить себе почетное место с помощью материальных достижений. И пора пожимать плоды трудов праведных: Ваенга – одна из самых высокооплачиваемых звезд российской эстрады на сегодняшний день. Правда, она отрицает свой заоблачный достаток: “Forbes” считает, что я на девятом месте в нашем шоу-бизнесе.

Знак зодиака Елены Ваенги

Услышали где-то, что мой концерт стоит миллион долларов, помножили на количество концертов к месяц. Но концерт мой стоит гораздо меньше. Да и сумму эту мне надо разделить на 20 человек моего коллектива, оплатить перелет-переезд, отложить деньги на запись альбома».

Ее сравнивают с самой Аллой Борисовной! Вот она – вторая Пугачева. Но Ваенга говорит, что устала от сравнений с Примадонной, которая одна, и второй не может быть, мол, слишком высока планка. Скромничает? Вряд ли. Зачем ей быть Примадонной, если она – королева? Еще неизвестно, что круче!

Главное – талант?

Когда Ваенга попала на Первый канал, поползли слухи о том, как и чем она заработала славу. Где она была до этого целых 33 года?! Ваенга искренне удивляется: «Как меня нигде не было, если я уже восемь лет как собирала полные залы в Питере, в других городах?! Просто телевидение меня долго в упор не видело. Правда здесь только одна: мне действительно помог добиться успеха мужчина.

Елена Ваенга

Хотя он отнюдь не олигарх, но именно ему я обязана нынешним положением. Иван Матвиенко – мой продюсер и мой муж. Он вложил не только и не столько деньги, сколько всего себя». У звезд на этот счет другое мнение: именно богатство партнера помогло Ваенге добиться известности. Выгодный в финансовом плане союз предрекли находящиеся в удачном взаимодействии в момент ее рождения Луна и Меркурий.

Снова стою одна…

Недавно 35-летняя певица потрясла всех известием: «Почему в моих глазах грусть? Я уже полгода одна. Если бы не сцена, если бы не нужно было выступать в Кремле, я бы повесилась…» «Она сама виновата! – заявил Матвиенко. – Друзья, тусовки бесконечные довели ее до ручки…» Распад  союза был предначертан: у Ваенги Солнце в момент рождения находилось в знаке Водолея. Благодаря такому положению планет она темпераментна, решительна и упряма,  стремится обновить окружение, ищет перемен ради перемен.

Елена Ваенга с бывшим мужем

Качества, хорошие для успеха. Но не для семейной жизни. …С Иваном Матвиенко Елена Ваенга прожила 16 лет. Она называла его мужем, но они не были женаты официально. Это обусловлено оппозицией Солнце-Сатурн в гороскопе Ваенги: при таком положении планет либо брака нет, либо он очень поздний.

Настоящим мужем Матвиенко Ваенге так и не стал. И нет причин сомневаться – теперь она знает, о чем поет в своих песнях. Вот она, русская душа, женские страдания. Словом, «…стою одна, снова курю, мама, снова… »

Статья в тему: Гороскоп Сергея Зверева

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

08 Апр 2013 4715 0 4 мин
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением