16 Август 2018


Верность на ладони

Оцените материал
(2 голосов)

Влюбляясь и вступая в отношения, мы всегда рискуем остаться с разбитым сердцем из-за ветрености партнера. Предупрежден - значит, вооружен. О склонности человека заводить романы на стороне может сообщить его ладонь.

Форма руки

Существует четыре типа ладони: «огненная», «водная», «земная» и «воздушная».

 

«Огненная»: длинная, пальцы короче ладони. Кожа теплая, упругая. Линии четкие.

«Земная»: квадратная, твердая, пальцы короткие, кожа толстая, грубая. Главные линии четкие, второстепенные едва заметны.

«Воздушная»: мягкая, длинные гибкие пальцы, кожа сухая. Главные линии глубокие, второстепенные - тонкие.

«Водная»: длинная, с длинными пальцами, кожа влажная и мягкая, вся испещрена тонкими линиями.

О преданности говорит ладонь «земного» типа. Она - показатель того, что человек -сторонник упорядоченной жизни, ему чужд авантюризм и стремление к покорению новых вершин, а следовательно, и к поиску новых любовников. «Водный» тип ладони присущ человеку с мягким характером, который может пойти на измену под давлением обстоятельств. Обладатель «огненной» ладони легче всех поддается искушениям из-за бурного темперамента. Тот, у кого «воздушная» ладонь, может стать примерным семьянином при условии того, что партнер не будет ограничивать его свободу.

Пальцы

У верного человека нижние суставы пальцев в идеале расположены близко друг к другу: такой предпочитает иметь синицу в руках, нежели гоняться за журавлем в небе. Пальцы должны быть не слишком гибкие, иначе можно говорить об импульсивности характера, которая толкает на безумные поступки.

Если большой палец достаточно длинный, то это - показатель дипломатичности и умения не выходить за рамки дозволенного.

Преданный любовник обладает терпимостью и терпением, следовательно, у такого человека должны быть лопатообразные пальцы с широкими ногтевыми пластинами нормальной длины.

Линия жизни и линия сердцаЛинии жизни, сердца и брака

Человеку, которому нужны прочные доверительные отношения, присуща, как правило, слегка искривленная линия жизни. Холм Венеры у него имеет округлую форму, упругий, но не слишком развит.
Посмотрите на линию брака: вилка с тремя зубцами (рис. 2) стопроцентно говорит о романе или даже браке, который прервался из-за измены.

Длинная линия сердца наделяет обладателя способностью испытывать самые разные оттенки чувств и быть внимательным к партнеру. Но если она уходит на холм Юпитера (рис. 1), то берегитесь: человек ревнив и может из-за этого наделать глупостей! Если же линия сердца заканчивается на холме Сатурна (у среднего пальца), то, несмотря на то, что человек стремится добиться успеха в любви, он из-за этого распыляется и завязывает интрижки на стороне.
Прерывистая линия сердца говорит о постоянном душевном напряжении, причиной которого может быть неверность. Мелкие черточки, идущие от линии сердца, говорят о желании завязывать эмоциональные связи с окружающими. И связи эти могут подвигнуть обладателя подобной отметины на измену.

Верность по зодиаку

Овны достаточно постоянны, но в силу своего огненного темперамента могут наломать дров. Хотя потом сожалеют.

 

Тельцы упрямы: они будут до последнего тащить чемодан, даже если он им уже не нужен. Потому они не склонны к изменам.

Двойственность натуры Близнецов часто заставляет их попадать в щекотливые ситуации. Правда, этим очаровашкам легко заслужить прощение.

Предпочитающие 100 раз подумать Раки не позволяют себе делать глупости, потому они - надежные семьянины.

Львы, уверенные в своей неотразимости, вечно находятся в поиске идеала. И если таковой находится, то они не станут рушить отношения мимолетными увлечениями.

Рациональные Девы, пожалуй, самый верный знак зодиака. Они, как правило, влюбляются раз и на всю жизнь.

Постоянно колеблющимся Весам трудно сделать выбор, и из-за этого они могут вести двойную жизнь. Склонить их в свою пользу можно, если внушить им уверенность и стать опорой.

Мистически настроенный Скорпион может поддаться влиянию Луны, Солнца, тайных знаков и сбежать. Тот же результат дадут скука, рутина и отсутствие материальных благ.

Стрелец влюбляется мгновенно, но так же быстро и остывает. Правда, настоящее чувство у него случается раз и на всю жизнь.

Козерог подходит к выбору партнера основательно, не размениваясь на мимолетные интрижки, и слушает в большей степени голос разума, нежели сердца.

Водолей стремится к тому, чтобы партнер принадлежал ему целиком, сам при этом забывает платить той же монетой. Впрочем, для измены он слишком ленив.

Тонкая и сентиментальная натура Рыб требует нежности и участия, духовной близости с партнером. Если они это получают, ни за что не изменяют своей половине.