Секреты хиромантии – о чем говорят ваши линии на руках

Со времен древнегреческого философа Аристотеля, написавшего первый трактат о небеспричинности появления линий на человеческой ладони, хиромантия прошла долгий путь трансформации.

В разные времена и у разных народов предсказывание будущего по руке считалось то наукой, то греховным колдовством, гадание по линиям ладони изучали в европейских университетах и запрещали под страхом смертной казни. В древности у индусов хиромантия некоторое время была религией, а сегодня в Индии, как и в Канаде, существуют высшие учебные заведения, где преподают хиромантию.

Неудивительно, что вокруг гадания по руке существует большое количество мифов, примет и суеверий. Тонкостей много, потому давайте разберемся в секретах хиромантии!

Гадать – счастье прогадать?

Во многих культурах открытая ладонь -символ дружелюбности и мира. С точки зрения хиромантии, это разрешение собеседнику прочесть судьбу по руке и даже изменить ее ход. Показывая ладонь малознакомому человеку или тому, кому вы не доверяете, вы рискуете подвергнуться отрицательному воздействию чужой энергии. Если вы в этот момент расстроены, плохо себя чувствуете и т.п., результатом может стать дисбаланс в жизни, в простонародье – порча или сглаз. И нередко человек винит в своих проблемах хироманта, попадает в замкнутый круг; пытается снять сглаз (венец безбрачия, родовое проклятие) и снова посещает гадалок, чтобы удостовериться, что все «снято». Это неверные действия. Если после посещения хироманта вам кажется, что в жизни что-то пошло не так, необходимо сделать «перезагрузку» сознания с помощью медитативных практик и чтения положительных установок в течение недели.

Есть еще одна опасность: негативное программирование. «Хиромант сказал, что у меня не выражены линии детей, значит, у меня не будет ребенка». Так думать ни в коем случае нельзя! Идя на прием к хироманту, вы должны быть готовы к тому, что он скажет не то, что вы хотите услышать, и воспринимать неприятное предсказание не как непреложную истину, а лишь как предостережение, указание на ошибки, которых вы можете избежать. Судьбу можно изменить! Это – во-первых. А во-вторых, вы уверены, что перед вами -профессионал?

Перемены – возможны!

Некоторые хироманты утверждают, что линии на руках меняются крайне редко, а после достижения человеком 17 лет – вообще никогда. Практика же доказывает обратное. Линии могут корректироваться!

Будущее имеет множество вариантов и зависит от каждого вашего шага. Выйдя из помещения, где вас принимал хиромант, и выбрав, какой дорогой пойти домой, вы уже начинаете менять жизнь. Конечно, если вам не нагадали плохого и вы не запрограммировали себя на то, что это непременно сбудется.

Профессиональный хиромант правильно «считает», логически объяснит и проанализирует только важную информацию,   касающуюся будущего – состояние   здоровья, правильность    выбранной профессии, благополучность личной жизни. При этом помните, что это всего лишь предположительный прогноз в текущий момент, потому что, меняя настоящее, вы корректируете будущее, и это отражается на линиях на ладонях.

Известно множество случаев, когда гадание превращается для человека в сущий наркотик, и хиромантия – не исключение. Человек в мельчайших подробностях изучает свою ладонь и нередко видит там только то, что хочет видеть. Говорить о верной трактовке линий в таких случаях не приходится. Даже для опытных хиромантов гадание по собственной руке или изучение ладоней близких людей – зачастую табу. Причина – неспособность в таких случаях объективно оценить то, что говорят линии. Так что, даже если вы изучили море литературы по теме хиромантии, не стоит чересчур увлекаться самопрогнозами, принимая желаемое за действительное.

Во что верить?

Различные «специалисты по ладоням» по-разному интерпретируют информацию, считанную с руки. К примеру, несколько хиромантов единодушны по поводу вашего прошлого и настоящего, а вот будущее пророчат разное. Дело в том, что линии показывают предрасположенность к каким-либо событиям, а предсказатель, как правило, интерпретирует их в один вариант развития событий. И у каждого он – свой. К примеру, линии руки показывают, что у вас грядут перемены в личной жизни. Один  прорицатель «наворожит», что скоро вы расстанетесь с нынешним ухажером, а другой – что вы  вскоре встретите настоящую любовь. Заметьте, что первый прогноз вовсе не исключает второй. Так во что же верить, спросите вы? Верьте в то, что любое предсказание – только возможность изменить ситуацию, причем это касается как плохих пророчеств, так и радужных прогнозов.

Кстати, ни один грамотный хиромант не станет говорить о дате смерти, так как это прочитать по линиям на ладони невозможно. Точно так же по вашей руке нельзя предсказать судьбу ваших близких.

14 Окт 2013 6414 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением