16 Август 2018


Определяем верность мужчины по линиям руки

Оцените материал
(2 голосов)

Каждая семья начинается с клятвы верности своему партнеру. Но - увы -иногда это лишь пустые обещания. Говорят, единожды солгавший - вновь солжет, и если любимый человек вам изменил, он будет делать это снова и снова, исправить его невозможно. Исправить - да. А вот узнать, будет ли он вам верен, легко. Достаточно взглянуть на его ладони.

Форма ладони

Для начала оцените форму ладони вашего партнера. В хиромантии существует четыре типа: огненная, водная, земная и воздушная. Это вовсе не значит, что у земных знаков зодиака - земной тип ладони. Здесь используются определенные признаки, по которым вы можете определить принадлежность ладони к тому или иному типу.

 

  • Огненная ладонь длинная, пальцы короче ладони. Кожа плотная, теплая, упругая. Все линии четкие.
  • Земная ладонь - квадратная твердая, короткие пальцы, кожа толстая, грубая. Главные линии прорисованы четко, второстепенные выражены довольно слабо.
  • У воздушного типа ладони пальцы длинные, гибкие, кожа сухая, рука - мягкая, резкие главные линии и тонкие второстепенные.
  • Водная ладонь длинная, с длинными пальцами, кожа влажная и мягкая, вся испещрена тонкими линиями.

Неверные в любви люди чаще всего имеют ладонь огненного или водного типа. Так, человек с огненной ладонью обладает беспокойным нравом и потому постоянно ищет приключений и новых отношений, чтобы развлечься. Те, у кого водная ладонь, находятся в постоянных поисках идеала и нередко ищут его всю жизнь.
Если расстояние между суставами пальцев достаточно велико, то это говорит о дружелюбном и открытом характере и, вследствие этого, частой смене увлечений.

Холм Венеры

Главный признак: обширный выпуклый холм Венеры - характеристика страстности и повышенной сексуальности человека. И это - корень зла: владелец может пуститься во все тяжкие не из-за возникшей любви, а исключительно из-за вспыхнувшего сексуального влечения. Если холм Венеры пересекают ряды горизонтальных линий, это является признаком увлекающейся натуры. Правда, не обязательно такой человек будет изменять своему партнеру. 

vernost-ris-1vernost-ris-2

Пояс Венеры

Четкий пояс Венеры классический показатель неверности. Особенно если он присутствует на обеих ладонях. Такой человек любит флирт и часто не может удержаться, чтоб не перейти границу. Если линия брака переходит в пояс Венеры (рис. 1), то человек в семейных отношениях будет эгоцентричен, авторитарен. И, скорей всего, пустится со временем во все тяжкие.

 

Линия сердца

Прямая и сильная, эта линия говорит о том, что перед вами полностью погруженный в себя человек, который ставит на первое место свои желания и потребности. Эти качества усиливаются у владельцев огненной ладони.

Тонкая линия сердца говорит о том, что у человека нет душевной щедрости, он эгоистичен, не думает о других и вряд ли станет обращать внимание на эмоци ональное состояние партнера. Захочет - изменит. И плевать, что кому-то будет от этого больно.

Короткая и сильно искривленная линия (рис. 2) -показатель внешней холодности. Но внутри у человека - вулкан страстей.

Сильно искривленный мизинец (палец Меркурия, отвечающий за искренность и честность) - признак человека, который любит вешать лапшу на уши. Он весьма изобретательно находит оправдания тем или иным своим поступкам. Например, постоянно выключенному телефону.