Одна из самых важных линий на ладони — линия сердца

Одна из самых важных линий на ладони — линия сердца. Она рассказывает о способности находить общий язык с другими людьми и об эмоциональной стороне вашей натуры.

Линия сердца проходит поперек ладони, под указательным и средним пальцем и доходит до края ладони под мизинцем. Сравните линию сердца на вашей правой руке с теми, что представлены на рисунках:

Линии сердца на руке

Вариант 1. Если линия сердца на вашей руке начинается прямо под средним пальцем, это означает, что в вас сильны лидерские качества, вы амбициозны, независимы и умны, способны верно оценивать ситуации и принимать взвешенные решения. Окружающие частенько воспринимают вас как довольно холодного и расчетливого человека, все из-за свойственной вам сдержанности.

Вариант 2. Линия сердца, начинающаяся между средним и указательным пальцем говорит о том, что вы стараетесь избегать конфликтов, осторожны и осмотрительны. Ваши близкие и друзья видят в вас надежного человека, на которого всегда можно положиться.

Вариант 3. Если линия сердца начинается прямо под указательным пальцем, свидетельствует о больших способностях к построению тактики и стратегии. Вы не размениваетесь по мелочам. «Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион» — вот ваш девиз. Окружающие считают вас перфекционистом.

Содержание

Вариант 4. Если линия сердца начинается между указательным и большим пальцем, можно сказать, что вы очень терпеливы и заботливы. Хорошие отношения с окружающими чрезвычайно важны для вас. Однако даже ради них вы не готовы поступиться собственными принципами.

Вопросы, касающиеся брака и любви

Уже в юном возрасте нас интересуют вопросы, касающиеся брака и любви. Интимные взаимоотношения изначально имеют значение в жизни каждого из нас. И, хотя считается, что заранее все предугадать нельзя, линия замужества на руке способна приоткрыть тайную завесу по поводу второй половинки и даже предсказать, как сложатся семейные отношения и сколько будет в будущем детей.

Значение линии брака

Хиромантиялиния замужества – это возможность увидеть свои взаимоотношения с противоположным полом. На линии любви, как ее еще называют, отражаются не только законные отношения, но исожительство, гражданский бракбезбрачие, количество семейных и любовных союзов, интимные связи. При желании можно увидеть, сколько будет детей, будут ли они вообще. В прикорневой области мизинца располагается бугорок Меркурия. На этом бугорке видны горизонтальные полосы – это и есть линии замужества. Длинные, хорошо выраженные линии, свидетельствуют о счастливых семейных союзах, о любви. Плохо выраженные, короткие линии свидетельствуют о привязанностях.

От места расположения линий, их протяженности, выраженности, глубины можно судить о некоторых важных моментов, касающихся отношений полов. Время вступления в брак рассчитывается исходя из отрезка между линией вдоль основания мизинца и линией сердца. Если линия брака проходит рядом с линией сердца, это означает раннее замужество/женитьба. Если она расположена посередине этого отрезка, т.е. между основанием мизинца и линией сердца, то ваша новая семья родиться, когда вам будет 25-30 лет. А можно мысленно разделить этот участок на три части. Расположение линии брака ближе к линии сердца, означает раннее замужество, в средней части – лет в 25-45, около мизинца – поздний брак.

Виды линий любви

Если линия брака устремляется вверх, то замужество/женитьба маловероятно. Такое начертание может наблюдаться у людей, принципиально отказывающихся от брака.
В том случае, когда направление этой линии устремляется вниз, изображая букву С, то это может означать, что обладатель данной ладони переживет своего супруга. Такая линия наблюдается у вдов или вдовцов. Раздвоение линии брака означает распад семьи – супруги расстанутся. И по вине обладателя этой развилки. Но если линии на своей протяженности опять смещаются в одну, значит, супруги сойдутся.

Виды линий на руках и их обозначение

Разорванные, как бы наложенные друг на друга линии означают повторный брак с одним и тем же партнером, восстановление отношений после разлуки. Две линии брака в какой-то момент пересекаются и опять расходятся. Это означает двойную жизнь, любовные отношения помимо основной семьи или жизнь на два дома. Причем, как показывает практика, взаимоотношения в обоих случаях будут непростые, несчастные. Две последовательные линии брака означают не многочисленные замужества, а скорее наоборот,одиночество и страдание.

Ответвления от линии замужества, в виде нескольких мелких начертаний, спускающихся вниз, означает проблемы в замужестве, связанные с плохим здоровьем или долгой болезнью. Длинная, доходящая до центра ладони и упирающая в линию успеха, линия брака сулит удачный брак, но по расчету. Соединение с помощью линии брака, холма Любви с линией судьбы означает благополучный и счастливый брачный союз, а вот пересечение линии меркурия с линией брака означает частую смену партеров и неприятности, в том числе убытки, связанные с этим обстоятельством.

Если линия любви пересекается поясом Венеры, это сулит вам вечно недовольного партнера. Если линия брака, исходящая от ребра ладони четкая и красивая, то она означает, что романтические отношения перерастут в любовь, а затем в благополучный брак. Четкая, выраженная линия соответствует долгому и крепкому семейному союзу. Короткие, неясные линии означают непродолжительные отношения. Или отношения в «никуда», когда пары просто не вступают в брак. Множество начертаний говорят о ветрености владельца ладони, его непостоянстве и, как правило, о безбрачии. Отсутствия линии замужество не означает ничего относительно предполагаемого брака. Будет ли счастливая взаимосвязь с другим человеком, покажет только судьба.

Также рекомендуем: Старинные украшения как обереги и амулеты

Линия брака и сексуальность

В хиромантии линия любви приравнивается к сексуальному потенциалу человека. Одна ярко выраженная линия свидетельствует о сильном сексуальном влечении, которое всегда будет сопровождать владельца ладони по жизни. Отсюда устойчивые гармоничные отношения, а значит и крепкий брак. Опять же это не означает, что брак будет только один. Их может быть и два и более. Важно только то, что человек наделен гармоничной сексуальной силой, которая будет проявляться на протяжении всей его жизни и в любых обстоятельствах.

Две – три линии любви говорят о спадах и подъемах во взаимоотношениях с противоположным полом. В какой-то определенный период владелец ладони может столкнуться со сложным выбором, оказаться в поисках второй половинки, в одиночестве. Но вскоре все наладится и встанет на свои места. Несколько линий свидетельствуют об определенных сложностях в интимной жизни. Чем больше линий брака, тем сложнее человеку приспособиться к окружающему миру. Для вступления в сексуальные отношения ему требуются определенные подходящие именно ему условия.

Разновидности линий

Обладатель нескольких линий любви для полноценных взаимоотношений с партнером нуждается в нежных, трепетных, отзывчивых чувствах. Отсутствие линии брака равносильно бесконтрольному сексуальному влечению, практически на уровне инстинктов. Причем такая чрезмерная чувственность может приносить своему обладателю проблемы в жизни, соответственно и в браке.

Знаки на линии замужества

Как и на других линиях, на линии брака имеются некоторые знаки. Они имеют отношение к тому периоды брачных отношений, где расположены.

  1. Крест – есть серьезные препятствия для гармоничных отношений в браке;
  2. Звезда – вся любовь – это корысть, отношения созданы с целью расчета и выгоды;
  3. Остров – тягостный брак, без любви и счастья;
  4. Острова – одиночество в любви. В семейных отношениях один не любит другого, возможны измены, разногласия. Такая привязанность ведет к ссорам и страданиям;
  5. Точка – несчастный случай станет причиной вдовства владельца ладони. Смерть партнера будет неожиданно и не предопределённой. Отличие загибающей линии брак и точки в том, что при загибе вверх, человек познает отношения, но не вступит в брак, при загибе вниз – все предопределено заранее, а в случае с точкой – это несчастный, непредвиденный случай;
  6. Треугольник – несчастный брак;
  7. Вилка – несходство характеров, как правило, развод. Если же сама линии жизни начинается с вилки, это означает, что препятствия для семейных взаимоотношений существуют уже изначально;
  8. Кольцо безбрачия – ободок вокруг мизинца, означает принципиальный отказ от семейной жизни.

Хиромантия и будущие дети

Дети, как счастливый итог взаимоотношений, тоже отражаются на линии брака. Особенно это заметно на женской ладони. Если немного сжать ладонь, то от линии брака можно распознать другие маленькие начертания, означающие детей. Глубокие, широкие линии – будет мальчик, тонкие, прямые – девочка. Линии считают сбоку, по направлению вглубь ладони. Количество линий – предположительное количество детей. Внешний вид линий свидетельствует о здоровье детей, бледные, неровные штрихи – ребенок может болеть или быть ослабленным, прямые, четкие характеризуют здоровых детишек. Присмотритесь к холму Венеры. Плоский холм почти всегда означает бесплодие. Есть другие реже встречающие признаки и характеристики на линии брака, которые несут свои предсказания. Но не стоит забывать, что есть и другие линии, линия судьбы, сердца, жизни, успеха и т.п., и каждая может по своему корректировать и дополнять прочитанную информацию на ладони.

12 Ноя 2018 276 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением