16 Август 2018


Линии на руке мужчины: хороший муж или вечный холостяк?

Оцените материал
(5 голосов)

Если он не хочет жениться, то, возможно, вам попался волк-одиночка, закоренелый холостяк, которому собственная свобода и пустая холостяцкая квартирка милей приятной беседы по вечерам за тарелкой наваристого борща и пышной кулебяки с мясом. Как же узнать закоренелого холостяка по линиям руки?

Да, у нас не написано на лбу: «Люблю одиночество». И если о себе мы можем сказать с долей уверенности, насколько мы любим общаться с людьми, как долго можем прожить на необитаемом острове и сколько нам требуется времени, чтобы вдоволь наобщаться с друзьями, и стремимся ли мы скорее съехаться с любимым, чтобы избавиться от одиночества, то чужая душа - потемки. И чтобы пролить туда свет, посмотрите на руку вашего друга, знакомого, приятеля или второй половины.

 

Настоящий одиночка инстинктивно сжимает пальцы или руки, бессознательно желая уберечь свой мир от вторжения посторонних. Попросите человека расслабить руки. Если даже в расслабленном, спокойном положении они сжаты - перед вами стопроцентный одиночка. Он может держать руку горстью со сжатыми пальцами (защитный жест, говорящий о самодостаточности) или обхватывать большой палец остальными (отгораживающий жест).

Если человек прижимает большой палец к краю ладони, он очень скрытный, не хочет делиться своей энергией с окружающими. Если на доминирующей руке (у правшей - правая, у левшей - соответственно, левая) угол между краем ладони и большим пальцем мал - это признак того, что человек многое пережил в прошлом и пытается защититься от неприятностей, ограничивая доступ к своей персоне. Если же этот угол меньше на недоминирующей руке, то человек робок и сдержан, но пытается преодолеть эти качества, тщательно скрывает их от окружающих.

Палец Сатурна

Он характеризует уровень ответственности и отношение к жизни. Если палец Сатурна длинный, то человек очень серьезно относится к жизни и к своему окружению. А если этот палец склонен к пальцу Аполлона, к безымянному (рис. 1), то это свидетельство того, что владелец ладони ставит долг (у каждого он свой) превыше всего и не считает нужным тратить время на «пустые развлечения». И очень часто такие пальцы встречаются у закоренелых холостяков, которым очень трудно с кем-либо ужиться из-за железных принципов и абсолютного отсутствия гибкости.

hiro-holostyak

Холм Сатурна

Находится под средним пальцем (см. рис. 1). Если он хорошо развит, то человеку не нужно иной компании, кроме него самого. И тем более он предпочтет одиночество незнакомой компании или обществу поверхностных и легкомысленных людей.

 

Длина пальцев

У настоящего волка-одиночки, помимо вышеозначенных характеристик, длинные и узловатые пальцы. Это говорит о том, что человек предпочитает жить собственным умом, игнорируя чужие советы и опираясь лишь на личный опыт, память и неплохие аналитические способности.

Палец Меркурия

У многих людей-отшельников мизинец - короткий, доходит примерно до середины второй фаланги безымянного пальца (см. рис. 2).

Такое строение говорит о том, что человек имеет трудности в общении, а также слабо развит в эмоциональном плане. Еще это признак внутреннего конфликта, мешающего строить отношения с людьми, и особенно с противоположным полом. Человек робок, беззащитен, и контакты с окружающими доставляют ему массу беспокойства.

Если владелец руки не желает открывать душу и пускать кого-то в свой мир, он инстинктивно отставляет палец Меркурия в сторону от остальных пальцев. Отчуждение усиливается, если человек носит на одном или на обоих мизинцах рук кольца.

Другие материалы в этой категории: « Верность на ладони Типы рук в хиромантии »