Гадание “кто больше любит”

У каждого хоть раз в жизни возникает вопрос: а любит ли он или она меня, а ценит ли наши отношения? Узнать это можно с помощью карт. Простое гадание на картах позволяет довольно точно определить, кто кого больше любит, кем больше дорожит и кто чего стоит.

1. Загадываете карты, олицетворяющие мужчину и женщину, на которых вы гадаете.

Для мужчины используйте короля. Крестовый или пиковый – для взрослого мужчины, червовый или бубновый для молодого парня. Выбор также определяется внешностью; темноволосые и кареглазые мужчины загадываются пиками и червами, светловолосые и голубоглазые -крестовой и бубновой мастью. Дама, разумеется, будет символизировать женщину. Бубновую даму загадывают на совсем юную девушку, червовую – на женщин постарше, крестовую – на самостоятельных взрослых  особ. А вот даму пик в этом гадании лучше не использовать. Оставшиеся карты дам и королей отложите в сторону.

2. Тасуете всю колоду и начинаете снимать сверху по три карты.

Первые три нужно снять и разложить в виде веера. Следующие три – также в виде веера – под ними. Еще три – ниже.
И так – до тех пор, пока не достанете обе загаданные карты, олицетворяющие мужчину и женщину, на чьи отношения вы гадаете. После того как обе эти карты выпали в раскладе, можно выложить еще пару-тройку «вееров». И смотреть, что получилось.

Идеальный вариант, если обе загаданные карты вышли в раскладе рядом, в одном «веере». Это означает, что эти люди в равной степени дорожат отношениями, и мало что им может помешать. Но в любом случае посмотрите карты рядом, над ними и под ними. Те, что слева, означают прошлое, те, что справа, – будущее, в центральной тройке – настоящее. Карты в самом верху – то, о чем люди думают, чем заняты их мысли. Карты внизу – то, что не очень важно, буквально «под ногами».

Если «веер» с королем находится над «веером» с дамой, то вряд ли стоит ожидать от него внимания – он не слишком ценит эти отношения. И наоборот. А вот почему это произошло или так было изначально, ответят те карты, что находятся между ними.

Шестерки – дороги, командировки. Если шестерки слева, а рядом с ними -дама, но не вы, то, вероятнее всего, это роман, который уже случился в дороге или в командировке. И, возможно, послужил поводом для охлаждения ваших отношений. Если шестерки справа, а рядом «чужая» дама, то это – дорога, которая предстоит, а там – женщина, которая может стать разлучницей.

Семерки и восьмерки – разговоры и разного рода встречи. Крестовые – де ловые, рабочие, червовые – дружеские, бубновые – любовные, возможно, свидание. А вот пиковые могут принести слезы и огорчения.

Девятки – любовь. Чья любовь рядом с вами или вашим мужчиной? Ваша? Его? Чья-то еще? Смотрите на масть и на карты рядом. Исключение составляет девятка пик. Если ваш мужчина не военный, то эта карта рядом с вами или с ним может означать болезнь или какую-то крупную неприятность. Из-за кого и чего – также расскажут соседние карты.

Десятки – надежды, планы, мечты. Крестовая десятка – мечты несбыточные.

Валет – хлопоты, суета. Валет пик -пустые хлопоты.

Туз. Червовый – ваш дом. Если над «головой» вашего мужчины находится червовый туз, то он мечтает о семейном очаге. Крестовый – дом казенный. Это может быть работа, а может быть клуб или ресторан, где он пропадает ночи напролет. Бубновый – приятное известие, какая-то очень важная бумага или получение денег. Пиковый – неприятная новость, способная многое изменить в вашей жизни.

Если рядом с вашим избранником много крестовых карт, то, вероятнее всего, он – трудоголик. И если вы не входите в круг его подчиненных или коллег, то вам трудно будет добиться его внимания. Если только в раскладе вы не выпали рядом с ним и с тузом червей.

Если рядом с вами или вашим избранником много карт пиковой масти, то, скорее всего, отношения весьма драматичны. Вплоть до скандалов и драк. Посмотрите внимательно, что за карты находятся рядом.

Если рядом с вами много бубен, то отношения, вероятно, едва намечаются. Если при этом кто-то из вас ими не дорожит (находится в «ногах»), а рядом с вами – пиковая десятка, то подумайте, прежде чем бросаться в омут с головой. Вероятнее всего, будущего у этих отношений нет.

Рядом много червей? Ваш избранник любит дом и семью, зарабатывает много денег и тратит их на любимых им людей.

08 Апр 2013 12383 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением