.

Подборка очень популярных монстров Америки

Людей всегда тянет к чему-то нереальному, потустороннему, к тому, что не поддается объяснению. Все это будоражит чувства и заставляет как никогда чувствовать себя живым в ежедневной рутине.

Извечная загадка йети, блуждающего по непроходимым лесам, или загадочное появление НЛОНеопознанный летающий объект как слуги дьявола, которое, по заявлениям многочисленных людей, забирало их и проводило опыты. К этому уже не относятся с таким интересом как раньше, скорее уже со скептицизмом. Однако, еще есть истории, способные вызвать противоречивые чувства страха и желания узнать истину неизведанного. В статье подобраны самые зловещие истории об американских монстрах, некоторые из которых перешли на киноэкран.

НЛО

Загадочное появление НЛО, которое, по заявлениям многочисленных людей, забирало их и проводило опыты

Комиксы пестрят персонажами по типу Человек-паук, Человек-муравей, супергероями, защищающими жителей городов. Но, в 1966 году в штате Западной Вирджинии, в Поийн-Плезант, была заподозрена массовая галлюцинация. Люди сообщали о странном жутком существе черного цвета, у которого были большие крылья и красные жуткие глаза. Его прозвали Человек-Мотылек, и видели его очень часто. Чаще всего он появлялся на Серебряном мосту, где в том же 1966 году погибло 46 человек, в предпраздничной суматохе Рождества, создавшие огромную нагрузку на мост. Говорят, что больше он на том месте не появлялся. Считали, что он питался страхом и ужасом. Также сообщали, что видели его и в Чернобыле.

Не менее популярным мистическим персонажем является Слендермен. Это сейчас он является персонажем одноименного фильма 2018 года, но ранее в 2009 году он появился как интерпритация городских легенд. Это ожесточенное нечто, преследующее как детей, так и взрослых, сводя их с ума, и заставляя делать пугающие вещи. Говорят, что он захватывает ваш разум, и вы ничего не можете поделать. Таинственные исчезновения людейНевероятные истории массового исчезновения людей связывают с происками Слендермена. Эти легенды так повлияли на двух девочек, что они напали на свою сверстницу и нанесли 19 ножевых ранений. Девочка выжила, а нападавшие заявили, что так они хотели сблизиться со Слайдерменом. Обе девочки проходили принудительное длительное психиатрическое лечение.

Слендермен

Говорят, что Слендермен захватывает ваш разум

Дети часто бывают жестокими, и не каждый из них может объяснить свои действия. Так, в 1996 году сообщалось о детях с абсолютно черными глазами. Их взгляд будто проникает в душу и обездвиживает. Однажды теххаский журналист рассказал историю, когда он повстречал таких существ. Приехав на парковку, он заглушил мотор, и тут к его окну подошли два черноглазых ребенка. Как только он взглянул в глаза одного из них он дал по газам и уехал, но в зеркало заднего вида он видел, что эти дети преследовали его еще некоторое время. Сам журналист говорил, что его обуял ужас, и он очень рад, что смог уехать.

Читайте также: Спонтанное самовозгорание человека

Сообщалось, что детей с черными глазами видели и другие люди и они всегда одеты в одинаковую темную толстовку с капюшоном. Скорее всего людей, кто вошел с ними в контакт уже никто не видел.

Еще одна история, которая потрясла жителей Вирджинии. 12-летний подросток убийца, который орудовал в лесу штата навел шороху, его прозвали Человек-Кролик, потому что он был постоянно в карнавальном костюме кролика. В легенде говорится, что психбольной Дуглас Гриффон убил своих родителей на праздник Пасхи. Его посадили в подростковую тюрьму, откуда он сбежал. В попытках его найти полиция натыкалась на постоянные остатки кроликов. Но, к сожалению, в лесу нашли и трех убитых подростков, а во время прочесывания леса, полиция увидела психбольного Человека-Кролика с топором, с которого все еще стекала кровь. По официальной версии дело закрыто за его смертью, по другой, ему удалось сбежать. В лесу и по сей день находят останки кроликов.

Человек-Кролик

Человек-Кролик – психбольной, который убивал в штате Вирджиния

Почему-то особая жестокость присуща детям и подросткам. Возможно это связано с их непосредственностью и ощущением безнаказанности, а возможно вся жестокость – это некое психологическое отклонение, не увиденное вовремя. Следующая история реальная, и от этого наиболее жуткая. Жил когда-то парень, которого прозвали «Собачий парень». Уже в далеком 1954 году в штате Арканзас появился Джеральд Флойд Беттис. Он рос нормальным мальчиком, пока не начал причинять боль животным. Он подбирал беспризорных котов или собак, к которым у него была особая неприязнь. Он мучил своих жертв, а прохожие всегда слышали душераздирающий вой.

Видимо радости от мучений бедных животных Джеральд больше не получал, поэтому он стал мучить своих престарелых родителей. Он морил их голодом, не давая еду по несколько дней. Отца своего Собачий парень выкинул из окна, от чего он в итоге и умер. А мать свою он избил до полусмерти. Подросток не ушел от плохой дорожки и скончался от передозировки в тюрьме, куда он попал постоянно, нарушая закон.

Дом так и стоит заброшенным. Его никто не хочет покупать, потому что люди говорят, что до сих пор оттуда слышны вопли, истязаемых животных.

Заброшеный дом

Дом жестокого подростка никто не хочет покупать

Животные в мистических книгах занимают не маловажную роль. В Египте считают кошек проводниками в потусторонний мир, в ИндииПляжный отдых в Индии, лучшие курортные места поклоняются коровам, и почти везде Сатана может принимать облик козла. Что это? Ожившая легенда или истинная суть, которую люди боятся признать. И все же в США не раз появлялись истории о Человеке-Козле. Описывают их всегда почти одинаково – это существо высотой с человека с туловищем козла и большими рогами, шаги которого слышны из-за копыт. По легендам Человек-Козел из Мэрилэнда поджидает одиноких автомобилистов и нападает на них с топором. Говорят, он создан путем неудачных экспериментов по скрещению козла и человека.

Читайте также: Аномальные зоны, загадки и тайны Карелии

Ужасный монстр, место которого в Фишервилле не марает руки (копыта). Его цель — это заставить вас взобраться на высокую эстакаду, где не спрятаться от надвигающегося поезда.

Не один фильм снят про людей с физическими отклонениями. Чаще всего их сюжеты основаны на городских легендах XVIII-XIX веков, но и на реальной хронике. Шутка природы или происки зла, но когда-то были популярны «уродцы». Их собирали в бродячие цирки и показывали людям на потеху и ужас. Это был единственно доступный способ заработка для них, но мало кто задумывался об их реальных чувствах.

Этих «людей» называли Дынеголовыми, в основном в Коннектикуте, Мичигане и Огайо. Говорят, что эти существа обитают в лесах. Выглядят они жутко. Один взгляд на их раздувшиеся головы вызывает страх и трепет. Их цель – это поймать свою жертву и как можно больше его обглодать. Для них откусить кусок побольше – это раз плюнуть. Считается, что они появились не из-за происков природы, а от неудачных экспериментов над людьми доктора Кроу. В итоге подопытные сбежали в лес и приспособились там к жизни, добывая себе еду примитивными способами.

Дынеголовые

Легенды говорят о Мичиганских замученных детях, которых бросили родители и оставили в детском приюте для «уродцев»

Другая версия звучит более правдоподобно, если можно так сказать. Легенды говорят о Мичиганских замученных детях, которых бросили родители и оставили в детском приюте для «уродцев». Оттуда они сбежали и одичали в лесу. Что с ними стало не ясно, так как нет никаких документальных подтверждений. В конце концов приют закрыли, а куда делись дети с физическими отклонениями так и не ясно.

Неизведанное притягивает, будоражит сознание, заставляет усомниться в своих взглядах. Трудно сказать, существует ли на самом деле паранормальное, и хочет ли «оно» быть на связи с людьми. Вполне возможно, когда человек сталкивается с чем-либо, что невозможно воспринять или объяснить, он выбирает альтернативный вариант. Отсюда и возникают городские легенды, которые обрастают новыми фактами и деталями, которые в конечном итоге могут оказаться несущественными, неправдивыми.

Верить ли в потустороннее, принять ли в себе расширение сознания, решать каждому человеку. Но невозможно отрицать неимоверное количество загадочных историй, читая или, слушая которые волосы на голове встают дыбом.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

26 Июл 2019 93 0 7 мин
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением